segunda-feira, 1 de novembro de 2010
Salsichas frescas com arroz e tomate
Há muitas formas possíveis de cozinhar salsichas frescas. Eu, por exemplo, adoro "sausages and mash" com molho de cebolada ("onion gravy"), e um dia destes ainda vou colocar a receita.
Mas desta vez fiz algo diferente, e também ficou muito bom.
- No wok, coloquei 2 cebolas às rodelas, bastante alho francês também às rodelas, cenoura e azeite, e deixei refogar ligeiramente
- Juntei as salsichas aos bocados, mexi e deixei cozinhar sem tampa, até que ficassem quase cozinhadas
- Adicionei vinagre balsâmico, mexi bem, tapei e deixei cozinhar
- Entretanto fiz um arroz branco solto e, depois de estar cozinhado e fora do lume, juntei o sumo e as grainhas de 3 tomates e envolvi bem
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário